WWU健身

瓦拉瓦拉大学为It的学生,员工和教师提供了各种健康和娱乐机会。许多设施和程序都是 也可供社区使用


Covid-19 Fall 2020服务更新:

所有 WWU设施对社区关闭。我们的水健美操,泳池通行证和恩赐计划已被取消。在此期间,我们会想念我们的社区顾客,并对给您带来的不便表示歉意。注意安全! 

冬季教育综合体的健身设施仍然对有批准在校园的学生,教师和员工开放。找到常见问题解答的答案 wallawalla.edu/coronavirus..

健身设施

WEC的设施可供学生,教师和被授权在校园的员工提供。我们无法容纳学生,教师和员工的客人或配偶。几个小时有限,所有设施都减少了容量,以便延长。仅限预约可用。

所有WEC设施都将开放吗?
健身房,健身中心,健身中心附件,乒乓球区和游泳池。攀岩墙和壁球法院关闭。查看每个区域的特定Covid-19小时,容量限制和指南 Wallawalla.edu/fitness。重要的是,您读取每个区域的特定协议。

预约过程将如何工作?
可以在线预订/使用特定设备的预约/预约 Wallawalla.edu/fitness。被授权在校园的人有能力安排一台心脏机器,鹦鹉螺赛道,免费重量附件,一圈游泳车道,乒乓球区域或健身房的法院。

我可以和我一起带来锻炼合作伙伴吗?
您的锻炼预约仅适用于您。使用新的约会系统,您将注册特定的设备使用。 Covid-19协议将包含在包括面具和偏移的地方。

我必须经过每日筛选站,每日校园通过WEC设施吗?
是。要进入WEC设施,您需要学生i.D.卡片与有效的秋季贴纸和每日校园通过,您将从其中一个筛选站收到。

各种设施都有哪些清洁程序?
每个锻炼预约为45分钟的窗口。每天45分钟锻炼会议后,设施将在每天45分钟的锻炼会议后停止15分钟。


预订使用WEC健身设施

  • 输入您在Mywwu中显示的名字和姓氏。
  • 会员号码=您的WWU学生I.D.数。
  • 输入您的出生日期。
  • 必须完成所有字段以访问系统。
  • 使用“任何日间”下拉菜单选择您要访问WEC的那天。
  • 使用“任何约会类型”下拉菜单选择活动类型。  
  • 忽略“任何工作人员”下拉菜单。
  • 单击“更新”,然后向下滚动以查看选项。

确认电子邮件将发送到电子邮件地址WWU上的文件。当您到达WEC时,在Davis Street输入,并在以下位置登记:

  • 有氧,电路,工作室-Fitness中心入口
  • 健身中心附件,乒乓球和健身房 - 网球区域
  • 游泳池 - 在笼子前面

更衣室封闭。带上自己的毛巾。
当你离开时,通过第四街门口出口。


塔斯克纪念池

塔斯克纪念池是25码,有五个车道。游泳池有储物室,用于学生和社区使用。游泳池为WWU学生提供了一个空间,以便在开始和中间游泳,救生员和水安全指导课程中进行课程。

访问: 游泳池可供瓦拉瓦拉大学的当前学生,学院和员工及其配偶以及WWU校友及其配偶。邀请社区购买 池通过 在可开放游泳时使用池,加入a 水健美操课程或者把孩子送到 游泳课程 在春天。 了解有关我们可用于社区的计划.

Covid-19更新: 目前的Covid-19限制只允许LAP游泳,游泳池关闭了社区。 Lap Swine的预订可以通过45分钟的学生,教师和员工制作。


Teri Kuhlman健身中心

健身中心提供Cybex电路,自由体重面积,功能训练区和各种有氧机器。 WWU学生可以在电路重量训练和力量训练中占用课程。还有功能培训,视频锻炼和各种个人锻炼的空间。可用的设备包括RIP训练师,TRX带,普利盒,壶铃等功能训练设备。

访问: 健身中心可用于当前的学生,教师和员工及其配偶,以及WWU校友。 

Covid-19更新: 可以预订45分钟的课程。
 


攀岩墙

新的25英尺。爬墙 在瓦拉瓦拉大学 目前正在建设中。它位于冬季教育综合体,它将提供顶级运动路线,巨石区,并在5.4-5.11中提供难度的路线。绳索,线束和鞋子可供出租。该设施始终在开放时备份,因此始终可用。欢迎所有能力! 

访问: 攀岩墙可用于当前的沃拉瓦拉大学及其配偶以及校友和校友的学生,教师和员工。 

Covid-19更新: 当墙壁是开放预订时,可以通过我们的在线调度门户获得。  

获取更新,查看Instagram @wwuclimbingWall上的进度照片.


体操健身房

体操健身房位于冬季教育综合体,包括装载的地板,Tumbl Trak和各种其他体操设备。 Wwu学生可以在翻滚和杂技体操中采取课程。 WWU学生以前的体操经验受雇于教授恩赐 - 一个向社区儿童开放的计划。

访问: 在公开的健身房时,体操健身房可供瓦拉瓦拉大学,教师和员工及其配偶,以及WWU校友。通过我们的挚爱计划为所有儿童提供体操课程。

Covid-19更新: 由于Covid-19,体操健身房关闭,直到进一步通知。


校友健身房

校友体育馆位于冬季教育综合体,拥有三个篮球法院,三个排球法院,八个羽毛球场,并开放娱乐。

访问: 校友体育馆可供学生,教师和员工及其配偶和WWU校友及其配偶提供。 

Covid-19更新: 可以预订45分钟的课程。


户外设施 

冬季教育综合体的户外娱乐设施包括六个网球场,垒球场和足球/足球场。这些设施位于健身房西南部。  

访问: 户外设施可供学生,教师和员工及其配偶,以及WWU校友及其配偶。从星期五日落到周六日落的户外设施。

Covid-19更新: 户外设施不需要预订。 

网球场

垒球场

境内垒球场

境内足球/足球场

活动详情

显示在{{timezone.name}}中