访问 请求信息 应用

学者

瓦拉瓦拉大学的特殊教育始于小班,个性化的关注和优秀的教授。我们经验丰富的教师将其专业知识与小类和实验室带来,提供个性化的关注,以帮助学生成功。

瓦拉瓦拉大学提供广泛的学习选择,包括学士和硕士学位,以及科学学位副学会,有四个学习领域。所有方案均植根于自由艺术哲学,提供广泛和全面的教育。


学术机会

荣誉计划

我们的普通研究荣誉计划为学生提供了一批跨学科课程,强调独立研究,写作和讨论。 

申请加入荣誉计划。

出国留学

在与国外的复级学院(ACA)计划合作,学生可以获得学术信贷并完成国外的一定数量的计划要求。 ACA提供十几个留学的地方,学生沉浸在另一个国家的语言和文化中。其他留学计划也通过人文合格学生的人文计划提供,包括牛津大学的一项计划。 

了解ACA。

实习

实习和工作阴影在工作环境中整合学术学习。学生开发中心帮助学生确定合作学习经历,提供与其职业相关的见解和经验。学生甚至可能会接受预先安排工作经验的学分。 

找到实习机会。

学习之旅

提供两个旅游的学习旅游,提供学术信用。神学学院促进了一场近东圣经的土地研究之旅。此外,英语和历史与哲学部队的部门致以赞助英国的教育之旅。

了解圣经陆地研究之旅。

了解英格兰学习之旅的历史。

活动详情

显示在{{timezone.name}}中