学生就业:获得大学工作

在您在大学时进行工作有助于减少学生债务,建立您的简历并提高您在大学成功的机会。 

要求: 在学年期间校园工作,您必须在WWU中至少需要12个学分的课程。对于校园的夏季就业,您必须注册暑期课程或被接受并预先注册并预先注册在秋季季度WWU的课程中至少12个学分。

获得大学工作的步骤

步骤1

找到一个与您的技能相匹配的工作开放 工作场景. 
工作场景主持人和校外的就业和实习机会。 


第2步

填写A. 应用 为了你的选择。
您可以使用一个应用程序应用于多个位置。您提交的申请将被发送给学生就业办公室,您可以要求将其转发给您选择的雇主。


第3步

完成所需的就业 文件.
如果您有疑问,我们的办公室会喜欢提供帮助!呼叫(509)527-2357。


第四步

致电,电子邮件或访问学生就业办公室以完成您的申请流程。
学生就业办公室将把申请转发给您选择的雇主。


2020年的学生员工

请加入祝贺学生就业办公室 Jasveer Sandhu,初中和瓦拉大学的2020年学生员工年度。 

Jasveer will receive a $2000 scholarship which will be presented at The Awards Ceremony in her honor. She was nominated by her supervisors Herlinda Ruvalcaba and Jerry Entze in the 学术建议 & Academic Records 部. Runners-up Allison Melgar-Gomez (学生发展中心) and asher siapco. (Mail Room) will receive $750 scholarships.

Jasveer的主管有这对她说:

“Jasveer是一个强大的领导者,逐渐引领。 Jasveer在办公室里训练了新的学生员工,并在她的方法中温和。她花时间训练其他员工,并且在这个过程中患者。当Jasveer有一份任务清单时,她正在努力,她将永远停止通过回答问题来帮助其他工人,以确保他们正在学习他们的任务。“

“Jasveer通过职业感染了她的职责。她有助于维护硕士时间表,确保所有事件尽可能顺利地发生,并根据需要助攻我们的定位领导者。


2019-2020年度学生员工提名人

学生

班级站立

征收

Jasveer Sandhu学术建议 & Academic Records初级Herlinda Ruvalcaba & Jerry Entze
Allison Melgar-Gomez学生发展中心高级大卫林斯特罗姆
asher siapco.makroom.初级Linda Cowles.
诺兰·艾丽塞地面部门初级迈克尔特里希尔威
Ryan Daniel.信息技术 新生山姆卡明斯
威廉·赫尔信息技术二年级山姆卡明斯
乔丹·曼蒂吉田径部二年级Logan Adams.
Ryan McMurphy.地面部门初级迈克尔特里希尔威
Sean McMurphy.地面部门初级迈克尔特里希尔威
维多利亚帕勒社会工作与社会学学院高级Marianne Goltz.
Nikolas Pintos.学生就业高级赫达林斯特罗姆
阿什利塞缪尔学生发展中心高级海蒂·罗伯茨
Lillianne Yarlott.学生贷款中心高级阿曼达弗里克

活动详情

显示在{{timezone.name}}中