体验瓦拉瓦拉大学!实际上!

访问瓦拉瓦拉大学是了解我们校园里的生活的最佳方式。注册虚拟访问时,您可以通过选择您想做的内容来定制您的体验,以及您希望在您的虚拟校园访问时与谁见面。 

在您的虚拟访问期间,您可以在做什么:

  • 使用我们的旅游指南进行导游的虚拟校园巡回赛。
  • 与您感兴趣的领域的教授安排会议。
  • 在住宿大厅生活中偷偷窥视,与院长谈谈。
  • 与招生和经济援助辅助顾问交谈。
  • 与我们的一些学生聊天他们在校园里的经历。 

InformAciónESESESEPAÑOL.

想亲自访问吗?我们也想要你! 
现在,我们的校园将努力减缓Covid-19冠状病毒大流行的传播,并保护员工,学生和访客的健康。在此期间,我们的入住计划是在中断 (但如果你还没有拿起它,你仍然可以进行虚拟访问!)。当校园再次开放时,我们很乐意欢迎您入住的访问!那里安全。 在Wallawalla.edu/Coronavirus了解更多信息.


等不及了?

通过观察这个剪辑对我们是谁以及在瓦拉瓦拉大学做生活的意义,开始了解您的进程。


想现在更深入挖掘吗?

我们的学生和教授创建了一个视频的播放列表,以帮助您了解更多关于我们是谁以及我们校园里的生活。通过这些视频,您将了解大学体验的每个领域 - 从如何为学生协会工作到宿舍生活的所有领域,如何参与Varsity 竞技,到我们学生领导者的信息 - LED教堂,偷看了您在这里的学生可以学习的不同学术领域,致力于帮助您在大学和生活中取得成功的特定部门和资源。

虽然你被炒作,你的生活在这里看起来像一个大学生,但你也可以达到一些将成为你朋友的面孔。 


四周看看!

通过单击屏幕上显示的圆圈,查找有关每个场景的更多信息。点击浏览场景(巡视屏幕底部)查看不同的校园区域。玩得开心!如果您有任何疑问,请发送一个注释 guestRelations@wallawalla.edu..

旅游问题? 尝试在谷歌查看它.

如果您有任何疑问,请联系:
guestRelations@wallawalla.edu. | (509)527-2091

查找有关我们对Covid-19 Coronavirus的回复的最新信息以及常见问题的答案 wallawalla.edu/coronavirus..

活动详情

显示在{{timezone.name}}中