WWU校友会董事会

  • 7月21日 (缩放会议)
  • 9月15日
  • 11月17日
  • 1月19日
  • 3月16日
  • 5月18日

会议在下午7点举行。在Havstad校友中心板房间,除非另有宣布。


下一个经常定期的商务会议:

回归 Weekend 2020 & 2021
校友会商务会议
4月23日星期五, 2021,下午12:30
大学教堂,奖学金大厅

董事会成员名单2020-2021

当选总统每年选举,将成为任期三年一一年当选总统,一年总统,有一年,作为董事会主席。董事会秘书和财务主管将为两年交错。所有其他成员都将提供三年。


Brent Stanyer'84.

董事会主席

术语:2018-2021

Brent Stany荣幸能够成为Walla Walla大学的第四代家庭的一部分,包括他的祖父母,父母,妻子(Helaina Bouliers'84),儿童和姻亲。布伦特是华盛顿斯波坎的老人法律和遗产规划律师,在那里他和Helaina有她的验光练习。他是一个“Wannabe”Triathlete,唱歌在斯波坎交响乐馆。他是Spectrum / Addist论坛的董事会成员,在他当地的教堂,非营利组织和专业组织中活跃。

Jackie Crombie Stonas'96

总统

术语:2019-2022

Jackie Crombie Stonas拥有来自WWU的小学教育学士学位,享受担任ASWWC社会副总裁。杰基和她的丈夫管理少数小企业,包括酸奶商店和存储设施,以及几个房地产风险。她在过去的几年里享受了一个日托董事会,并在当地学校董事会的副主席提供了多个条款。她的三个女儿目前正在参加wwu。杰基喜欢旅行,烹饪,她的狗,丈夫和所有的家庭。

Eric Denney'06.

总统选民

术语:2020-2023

Eric Denney毕业于WWU的体育学士学位。他在过去一年搬回了他的瓦拉瓦拉的家乡之前,他花了十多年的非营利组织。 Eric现在为Baker Boyer Bank作为家庭顾问工作。埃里克和他的妻子erin(meidinger),生活在大学的地方有两个孩子。在他的空闲时间,埃里克享受骑自行车,打高尔夫球和与家人共度时光。


Jimmy Johnson'97

财务主管

术语:2020-2022

Jimmy Johnson毕业于经营管理学士学位,集中在会计中。吉米曾担任过20年的哥伦比亚大会助理财务主管和公司财务主管。他与黛比结婚,他们共同拥有三个儿童克洛伊(WWU的高级),Tori(UCA的新生)和杰克(6年级)。 Jimmy喜欢声乐表演,水滑雪,露营和阅读。

Laurel Rogers'95.

秘书

术语:2019-2021

Laurel Rogers在英语和语音沟通中完成了学士学位,同时在WWU彻底享受了她四年的思考。她还从波特兰州立大学写作硕士学位。 Laurel对明确沟通的热情推动了她希望通过服务提供校友的校友。


Brigitte Davis'83

术语:2020-2023

Brigitte Davis在获得华盛顿大学的科学学位之前,毕业于语言病理学。她在2003年在WWU的沟通部门作为一名辅助教授开始教学,她今天仍然继续做。热情关于与学生和其他人,Brigitte和她的丈夫互动,也是WWU的毕业生,担任500名委员会的共同主席。他们的四个孩子都参加了WWU。

大卫厅93.

术语:2019-2022

大卫Z。大厅是第三代WWU校友。在WWU之后,大卫毕业于洛马琳达大学医学院,他完成了预防性和职业医学的居民,包括公共卫生营养硕士学位。他现在适用于波特兰复古医疗中心。大卫在罗萨里奥海滩海滩海滩上度过了美好的时间,并作为Pohnpei的学生传教士,克里尼西亚,“我喜欢在瓦拉瓦拉的大学岁月。教授很棒,我做了这么多终身的朋友。“他和他的妻子,儿子和女儿一起享受时间。

Mindi(Vouch)Irvine Att。 '88 -'90.

术语:2019-2022

Mindi(Vouch)Irvine毕业于Loma Linda University,并在'93中掌握了物理疗法,并在'11年赢得了博士学位。她和她的丈夫兰斯,有四个孩子从罗杰斯通过WWU招收到复发症教育。她喜欢活跃在他们的生活中。 Mindi在三城市,华盛顿拥有17岁的多网站物理治疗实践,并热衷于帮助人们通过物理治疗和生活方式改善健康和长寿。


JilmaJimenéz'88

术语:2020-2023

JilmaJimenéz毕业于机械工程学士学位,并从Wright Statal University获得了生物医学工程硕士学位。她是一家大型国际工程咨询公司的副总裁,以及西雅图大学工程研究生院的兼职教授和咨询委员会成员。吉尔玛的复发主义教育和受益者的自豪能力产物,现在通过助长年轻妇女和少数群体来追求茎的职业。她的爱好包括旅行和素食烹饪。

Jan Roberts.'73

术语:2018-2021

Jan Roberts. 拥有护理学士学位,在海外生活的近40年内广泛使用。 Jan非常活跃于Walla Walla地区的音乐社区,并作为惠特曼学院和瓦拉瓦拉大学的合作钢琴家。 Jan也喜欢与Walla Walla Choral Society担任陪同家族。自2014年以来,她一直是WWU的新生学生的导师。她喜欢烹饪新食谱,走路和与世界各地的人保持联系。 1月是三个孩子的母亲,所有这些孩子都在海外继续服务。

汤姆汤普森'68

术语:2018-2021

汤姆汤普森 在Walla Walla Valely在瓦拉瓦拉大学教授数学之后,在Walla Walla Valley中退出了42年。他在华盛顿大学和加利福尼亚大学的数学博士学位拥有硕士学位。他喜欢木工,阅读,业余天文学,旅行,远足,家谱和他微小的葡萄园共享果汁。


jodi wagner'92

VP用于营销和注册服务

ex-officio会员

Claudia Santellano '14

校友和父母关系总监

ex-officio会员

活动详情

显示在{{timezone.name}}中