哈维斯塔德的客房

Havstad校友中心有三间舒适的客房,设有带私人浴室的游客来到WWU校园。一间客房设有一张特大床,两间客房配有两张大床。每间客房均配有冰箱,电视,熨斗和熨衣板,寝具,毛巾和无线网络连接。

Covid-19更新

校园内的客房无法预订,直到进一步通知,作为大学支持物理疏散和慢速传播的努力。谢谢你的理解。

点击此处查看Walla Walla Valley的其他住宿选择。


预订房间

单击下面的绿色按钮,查看房间可用性并预订。


问题?

请联系我们,如果您有任何疑问!
havstad.lodging@gmail.com. | (509)540-8095


条款和条件:  禁止吸烟,没有酒精,没有宠物(每次违反政策的50美元);仅限前提通知服务动物的例外情况;入住时间是下午4点4点,退房时间是上午11点

取消政策: 在办理入住时间之前,房间取消的房间取消费用不超过24小时。在办理登机手续时间之前不到24小时,将收取50%的预订费用。未能通知我们取消将导致预留房间的全额费用。可以通过电子邮件随时请求取消 havstad.lodging@gmail.com. 或通过呼叫(509)540-8095。

关键拾取:  在Foreman Residence Hall,200E ash Ave的前台24小时提供24小时的钥匙。除非已经进行了替代安排,否则大学。

客房位于大学Ave Anthe of The Havstad 校友 Centre,20世纪4号ST,大学的大学。

注意:Havstad校友中心客房由WWU校友协会管理,来自瓦拉瓦拉大学的独立实体。


Other lodging options on campus and in Walla Walla Valley >

Walla Walla Valley churches, restaurants, and activities >

活动详情

显示在{{timezone.name}}中