校园俱乐部

在WWU校园俱乐部提供给学生,教师和工作人员根据自己的兴趣进行连接。这个常见问题回答常见问题的人对在校园WWU俱乐部。如果你没有看到你关于校园俱乐部寻找信息,请联系学生生活经理 clubs@wallawalla.edu。 

什么是俱乐部的目的是什么?

校园俱乐部为学生,教师,以及具有类似兴趣的员工连接的机会。 

谁运行俱乐部?

俱乐部和他们的活动是由学生运转,由教师和/或工作人员的赞助。学生生活办公室负责监督新的俱乐部和俱乐部活动的审批。联系学生生活俱乐部的经理,在 clubs@wallawalla.edu 关于校园俱乐部的更多信息。

我可以加入什么俱乐部? 

视图 校园俱乐部目录 对于俱乐部的WWU校园的完整列表。

学生根据自己的住处以下俱乐部的一部分:

  • ALEPH吉梅尔艾因 (生活在女子宿舍的学生)
  • omicrom Pi斯格 (住在男子宿舍学生)
  • 乡村俱乐部(本科生谁住在校园内资或校外住房,并在至少6个学分就读)

我如何加入一个俱乐部吗?

1.进入 highpoint.wallawalla.edu 并登录使用您的WWU的用户名和密码。
2.选择 学生生活。
3.选择 我的俱乐部.
4.选择 加入俱乐部.
5.浏览校园俱乐部挂牌并选择各个俱乐部对俱乐部活动和人员的详细信息。
6.成为通过选择球杆部件 加入 一个俱乐部的个人页面上。会费将您WWU账户每个季度自动应用。

我有多少俱乐部可以加入?

学生可以在任何给定时间最多两(2)俱乐部充到自己的帐户。如果他们想超过两家具乐部的一员,他们将需要支付额外的俱乐部会费的口袋里到会计部门。”

学生自动成为居民的俱乐部的一部分。这些俱乐部不计入两(2)俱乐部最大:

  • ALEPH吉梅尔艾因 (生活在女子宿舍的学生)
  • omicrom Pi斯格 (住在男子宿舍学生)
  • 乡村俱乐部(本科生谁住在校园内资或校外住房,并在至少6个学分就读)

什么是迎回的bash?

欢迎回到庆典是俱乐部来展示他们的目的和活动,每年举办一次。在迎回bash的学生,教师和工作人员可以了解俱乐部官员和赞助商,并详细了解不同的俱乐部对事件进行。学生可以在迎回庆典以及对mywwu报名参加俱乐部。 

我如何开始一个俱乐部吗?

  1. 联系学生生活俱乐部经理(clubs@wallawalla.edu)你的想法的俱乐部。
  2. 起草你的俱乐部章程和规章制度,并找到一个俱乐部赞助商(WWU教职员工成员)。
  3. 提交您的宪法,组织章程,并 学生证申请 在学生生活俱乐部经理。
  4. AWAIT俱乐部的批准。
  5. 打印并完成 俱乐部签名授权片 授权俱乐部费用。
  6. 在迎回的bash运行一个俱乐部表。
  7. 招募会员在mywwu注册。

我如何从一个俱乐部将我的会员资格? 

请联系您的俱乐部的主席,赞助商或其他俱乐部官员从俱乐部放下你的会员资格。如果你无法联系到任何俱乐部的领导,联系学生生活俱乐部经理 clubs@wallawalla.edu 下降俱乐部。

我如何了解我的俱乐部的即将发生的事件?

请联系俱乐部的官员或赞助商,了解即将到来的俱乐部活动。俱乐部官员和赞助商可以在mywwu找到。

我如何策划俱乐部活动吗?

该 俱乐部活动策划清单 是俱乐部官员和赞助商策划俱乐部活动或活动的资源和指导。如果您有关于筹划俱乐部活动有任何问题或疑虑,请联系学生生活的办公室通过电子邮件了解更多信息 clubs@wallawalla.edu 或调用(509)527-2511。 注意:如果有以下的应用需要额外的步骤:销售或提供食品给公众,演讲嘉宾/艺术家,第三方合作,通过赞助商或者俱乐部领导,或隔夜事件作出交通安排。

活动详情

在所示{{timezone.name}}