covid-19的响应信息

更新日期:2020年3月6日

所有学生最佳,和教职员工的安全和健康是在大学的热门沃拉沃拉战略重点,我们正密切关注相关的新型冠状病毒(covid-19)爆发的条件。紧急管理团队,被激活,并以每日1次快速密切监测局势的演变。因为,它成为容易使用,因为它涉及到WWU社会最准确的信息将被发布到该页面。


WWU是做什么的

沃拉沃拉几所大学正在采取措施,尽量减少我们所有校区的风险和曝光。

  • 上周,应急管理团队(EMT)的WWU被激活,并满足日常目前的基础上。与团队沟通是区域和国家的卫生官员,以确保WWU是继适当的程序和规划,预防性创造足够的协议,并进一步响应,是否以及何时需要。此外,我们正在监控 疾病预防控制中心的指导和建议,具体到高校.
  • 该WWU EMT一直在评估所有学生的安全,特别是科技部那些目前在国外多个国家和地区超越美国边框,无论是在学术或服务能力。在这个时候,我们已经从一个国家被召回的WWU学生。 
  • 在不同的空间额外有对策已实施的所有WWU到校园有助于防止病菌的传播,包括表面,门把手,楼梯扶手,饮水机增加的涂抹和洗手间和淋浴灯具的清洗每天用医院级消毒剂(100%在10分钟的接触杀死)。超明亮,有趣的方式来提高我们的洗手液站的知名度都得到了实现,如搭售明亮,氦气球给他们。
  • 我们还采取措施,张贴在入口处的标志门上,需要将所有我们的校园建筑的哪个轮廓提示和工作人员的健康卫生习惯提醒。 

你可以做什么

与旅行有关。 学生,教师和工作人员应该知道,快来一起旅行,特别是在即将到来的春假的风险。您可以查看的最新列表 由美国发出旅游警告国务院在这里。知道covid-19发展迅速爆发,和飞行取消指令,隔离,关闭边界,可以在任何时间少到无的通知来实现。如果您选择的旅行,你可能会受到费用自理14天的检疫,然后才能在校园里继续工作或学生生活。大学强烈建议在此时推迟不必要的旅行。 

有关学生。 这时有学术和社会活动没有计划中断。如果您遇到与此相关的症状可能是covid-19冠状病毒(咳嗽,发热,呼吸急促,全身酸痛等)是指根据您的校园内的位置以下推荐医疗服务提供者(S):

国际学生应该被铭记的旅行计划,特别是和春假的可能行进延误和/或隔离。您将收到来自戴尔的重要米拉姆,WWU对招办主任电子邮件,关于具体的建议给国际学生。

关于教师/员工。这时,WWU教师和工作人员预计将在工作。如果您遇到涉及到这可能是covid-19冠状病毒(咳嗽,发热,呼吸急促,全身酸痛等)接触你如何能得到筛选了最先进的最新信息,你的初级卫生保健提供者的症状。 如果您遇到这些症状,我们要求你“他们及时报告,并留在家里。 联系你的直接上司和人力资源,以利用你生病的时候。

作为父母。 WWU没有任何计划中断正规学习,社交和招聘活动。如果家长觉得迫切需要在大学的必要有人在说关于这个话题,家长们能够接触 santellano克劳迪娅,校友和家长关系部主任, 在 claudia.santellano@wallawalla.edu,(509)527-2644,或(800)541-8900。如前面所述,学生的安全和健康是WWU的重中之重。

预防

每个人都在催促我们要格外敏感的评估和工作人员关于卫生习惯。传播covid-19可以通过记住要做到以下几点来防止我们:

  • 经常洗手用肥皂和温水20秒至少尤其是去卫生间后,进食前,擤鼻涕,咳嗽,打喷嚏或之后。如果肥皂和水不容易获得,使用酒精洗手液至少有60%的酒精。
  • 护住咳嗽和垃圾桶,立即把它扔掉之前,组织打喷嚏。如果一个组织是无法爽快,盖咳嗽打喷嚏和用肘部或套管。
  • 避免用没有洗过的手摸你的鼻子,嘴和眼睛。
  • 避免与人谁生病了密切接触。
  • 留在家里,如果你生病了。
  • 清洁和消毒的工作和生活空间以及对象触摸门把手常见比如,手机,平板电脑,键盘,水瓶,和钱包。
  • 间距社会实践。至少有三个维护自己和其他人之间英尺(1米),在公共场合,如果可能的话。从握手和击掌避免。
  • 观看下面的演示,了解更多有关covid-19,以及如何保护自己,防止病毒的传播。

请记住,它仍然是流感季节,流感和标准仍然被认为是对公众健康和一个非常严重的威胁。维护您的整体健康是很重要的预防 - 吃得好,有充足的睡眠,并保持水分。

资源

带着疑问接触santellano克劳迪娅5月,校友和家长关系部主任,在父母 claudia.santellano@wallawalla.edu,(509)527-2644,或(800)541-8900。


对信任和传播源WWU注意事项,新闻和声明没有证实从可靠的消息来源。不断ESTA目前的情况是不断发展的,虽然确认和可信信息的重要相关WWU学生,教职员工和家长会被分配成在大学需要,您可以留目前还与以下可靠来源的最新信息:

ESTA信息会议2020年3月3日提出的现场。

活动详情

在{{}} timezone.name所示