离开信仰?

托马斯解决了杰出教师讲座的“基督教信仰的本质”

在11月。 8,下午7点。 瓦拉瓦拉大学将活下来的杰出教师讲座。戴夫托马斯,伍乌的实践神学教授和护卫教授将分担他的讲座,“基督教信仰的本质”构成基督教信仰,是什么让基督教方式相信可行和可信的方式。 

托马斯将讨论那些声称与宗教联系的人的日益增长的人口统计。那个人口中最大的集团是年轻人,这一点来相信他们可以在没有宗教的情况下活得好。将讨论许多人背后的原因,将讨论遗弃基督教信仰。 

托马斯致力于怀疑对许多不同因素的怀疑,其中一些来自对信仰系统的突出想法以及创造和维持信仰所需的证据。托马斯将讨论这些想法以及他们如何链接到若干基本上的基础假设,这是今天经营的思想系统,这一主题领域已被称为宏观诠释学。 

讲座是免费的,在线公开开放 wallawalla.edu/dfl..

发布了10月。 28,2020

Dave Thomas speaking in the university church
自2001年夏天以来,戴夫托马斯一直是WWU教师的成员,并于2001 - 2018年担任神学学院的院长。

活动详情

显示在{{timezone.name}}中