保管部门

服务

监护部门清理瓦拉瓦拉大学大学校园的建筑物,包括宿舍,在三年的旋转中清洁外墙,并促进丢失,并在WWU校园附近找到了物品。

如果您对建筑物的清洁有疑问或疑虑,请致电(509)527-2162或电子邮件 custodial@wallawalla.edu.。


为监禁

在学年期间,大约80名员工,监护部能够为许多具有就业机会的学生提供。为该部门工作的学生享受灵活的工作时间表,通常是下午或晚上的时间,这有利于学术追求。

监护人工作人员分配给每个人的船员,每个人都有三到八名学生。每人船员都有一个指定的区域和主管,任何一个员工或学生,负责监督该地区。

申请:

  • 问学生就业(stuemp@wallawalla.edu. 或呼叫(509)527-2357)向我们发送学生就业申请的副本。
  • 我们很乐意见到你并探索一起工作的可能性!我们的办公室停在当前班级计划的副本。

失物招领

停在办公室询问您丢失的物品。我们的办公时间是下午1点。 - 下午5点周一至周四。我们仅适用于向我们带来的物品的过程。并非全部丢失,并且发现物品必然会被带到我们的办公室。

一些有用的提示:

  • 有时需要几天(甚至几周)丢失物品以找到他们的方式。如果我们没有您的物品,请随时返回。一些建筑物保留自己的迷失并找到,这可能会在一年中随机批量散装。
  • 如果您在课堂或学术建筑物中留下了物品,请与该课程的讲师或附近的部门办事处联系。
  • 身份证通常被带到适当的住宅大厅的前台。
  • 铭刻数量的钥匙被投降到校园安全办公室527-2222

地板护理

您可以通过发送详细说明提交对地板/地毯/室内装饰的深层清洁或污渍的请求 Floor.care@wallawalla.edu.。我们的地板护理主管将尽早回复您的要求。如果您的请求紧急,您也可以在(509)527-2162处致电办公室以确保您的留言已收到。

活动详情

显示在{{timezone.name}}中