访问 请求信息 应用

性别歧视和标题IX


如果您觉得您处于立即危险,请致电911。


我们的承诺

Walla Walla大学努力提供一个安全的环境,其中Walla Walla社区的成员可以追求他们的教育或从事性别歧视的不利影响,包括所有形式的性骚扰。因此,大学寻求教育这些问题的学生,教师和工作人员,并为那些相信自己经历这种行为的人提供追索手段。该大学保留了对措施来回应适当的措施,以防止性别歧视,并保持其学生的安全和福祉。

什么是IX?

标题IX禁止基于接受联邦政府援助的教育方案和活动的性行为的歧视。 瓦拉瓦拉大学致力于提供不含性别歧视的环境(这也包括性骚扰,性侵犯,约会暴力,家庭暴力和跟踪问题的问题)。该大学为学生,教师和员工提供资源和报告选择,以解决与IX和大学政策禁止的性别歧视相关的疑虑。

查看我们在此处解决性别歧视的平等机会,骚扰和非歧视政策。2020年8月14日和8月14日和之后的标题IX性别歧视问题将在本政策文件下解决。

Read our answers to some frequently asked questions about Title IX >


问题或疑虑

关于标题IX的应用的问题或疑虑可能会被提及:

联系信息

标题IX协调员
Cassandre Beccai.
(509)-527-2259,或(509)527-2222后
titleix@wallawalla.edu. 要么 cassandre.beccai@wallawalla.edu


副标题IX协调员
大卫林斯特罗姆
(509)527-2664
david.lindstrom@wallwalla.edu.

活动详情

显示在{{timezone.name}}中