多样性和包容办公室

Walla Walla大学遵循圣经指示,持有 我们的理念 每个人都是在上帝的形象中创造的,作为无价值的价值和价值。这种信念导致我们反对将人们与机会分开的障碍。我们努力为每个学生和员工提供安全的环境,并与瓦拉瓦拉大学的使命和谐的氛围。

因此,大学维护了一名多样性和包容办公室,由一名直接向总统报告并坐在总统的内阁。我们的多样性努力侧重于准备学生和员工通过在整个大学社区教学和建模文化能力来挑战不平等。

珍惜兄弟姐妹
2020年6月02日

珍惜兄弟姐妹

WWU关于美国种族伤口的问题声明


WWU为促进多样性以及教育校园以及与多样性有关的其他问题的教育?

我们在行动中的承诺

瓦拉瓦拉大学是一个重要的旅程,将焦点归功于我们的使命宣言,这确认了“每个人都在上帝的形象中创造,作为无可估量的价值和价值。”

2018年4月,WWU主席John Mcvay宣布了八个多样性重点领域,大学将立即追求其使命。从那以后,学生,教师和员工为每个领域开发了实施步骤和测量机会:

  1. 对课程内外的修改,以支持多样性教育。
  2. 大学教师和员工的扩大多样性教育。
  3. 政策和程序修订,以消除多样性进展的障碍。
  4. 为我们的校园系列改进了反馈机制。
  5. 招募增强,将吸引各种学生,教师和员工。
  6. 定期的多样性对话和与利益相关者的参与。
  7. 通过多样性记分卡评估和年度报告。
  8. 增加资源和人员配置,致力于多样化相关的事件和角色。

这个计划,叫做 我们对多样性的承诺,正在呼吸行动,并将每年报告进度。 “计划的具体情况不仅仅是谈话;他们是一个重要的基础,校园家族可以采取积极,蓄意,可衡量的步骤,促进一个更多样化的校园社区 - 这种社区激发了创造力和同情,并开发了为各种世界和未来的年轻专业人士,“麦维。

WWU Maynard-Reid,自2008年以来,WWU Assistant为多样性的多样性助理说,“我们的大学家庭致力于促进尊重和持久的多样性模式,将丰富每个人,加强Walla Walla大学,祝福我们所服务的世界。这个计划是我们的路线图,并使我们负责我们的工作,以便为每个学生和员工提供安全的环境,并建模包含纳入和和谐的氛围。“ 

Read 我们对多样性的承诺 and learn more about our action steps >

十年前,沃拉瓦拉大学成立了首席分流官员对WWU校区的角色,叫做总统多样性的助理。该职位直接向WWU总统报告,坐在总统的内阁。

WWU助理多样性总统会导致多样性和包容办公室的活动,包括:

  • 赞助教师,员工和学生亲和力网络和俱乐部。
  • 为瓦拉瓦拉大学(Bawwu)的黑色校友提供支持。
  • 在高等教育中积极参与国家多元化官员协会(NADOHE)。
  • 参加当地公民团体和多样性联盟。
  • 基准大学的多样性,包容性和股权统计和努力与其他高等教育机构。
  • 帮助吸引少数民族员工,招募少数民族学生到瓦拉瓦拉大学。
  • 为学生生活行为干预团队服务,具有对多样性问题的特别责任。
  • 监督唐纳德布莱克中心研究种族,种族和文化研究。
  • 作为大学的个人和企业问题的首席代表,即在我们的五个校区和外部校园内和所有的五个校区。 

主席多样性的助理也会在校园领导积极的多样性理事会。安理会成员包括:

  • 大学校长。
  • 学生生活,学者和入学/校友的副总裁。
  • 学生领导者。
  • 我们的人力资源总监。
  • 当选的教师和工作人员。
  • 社区成员。

理事会定期收到关于无意识的偏见,令人信服,骚扰,永久性外国人,令人满意,隐性偏见和文化谦卑的培训,以命名最近的一些。安理会每年举办公开论坛,邀请我们大学校园的成员分享想法或疑虑。此外,理事会提供指导并帮助组织一系列活动,如Barean奖学金,黑人历史月,西班牙遗传月份,Martin Luther King,JR。社区,维持和平周和女子历史月份。 

总统内阁和沃拉瓦拉大学受托人,安理会的战略计划是最新的,至少每年审查。 2017 - 2010年计划优先考虑五个目标: 

  1. 确定并获取现有和所需的资源以优先考虑多样性。 
  2. 通过满足他们独特的需求来吸引和培养第一代大学生。 
  3. 招募和培养少数民族学生,教师和员工,促进超越宽容和令人信服的气候,以纳入和股权。 
  4. 准备来自同质和特权背景的学生来识别和面对不平等的治疗,做法和政策。 
  5. 为所有员工提供定期的多样性培训。 

包括在理事会的学生领导人是瓦拉瓦拉大学的包容委员会相关委员会的领导者,该委员会定期举行会议,以解决学生的问题或疑虑,并促进在学生领导和活动中改善多样性,以更好地培养我们校园的多样性。理事会成员还参加了大多数员工搜索委员会,我们的人力资源团队故意努力寻求我们搜索委员会成员之间的多样性。 

除了我们多样性对话和与种族相关的规划外,还考虑性别,社会经济地位,家庭教育,年龄和能力/残疾多样性等。为此,我们要求为员工进行日常培训,涵盖主题,如:

  • 多样性的协作技巧。
  • 建立一个支持的工作场所社区。
  • 容纳残疾的员工。
  • 识别和避免工作场所报复。
  • 认识和解决工作场所欺凌。 

我们还经常提醒我们的员工对我们的行为标准,以确保在我们的校园内的健康和安全,包括对歧视或骚扰的期望和政策。除了日常培训,特殊培训和演示还经常解决多样性主题。

查看今年的日历活动


西班牙遗传遗产月份(十月)

10月,我们聚集在庆祝西班牙遗传学的特殊校园范围内。该计划是西班牙裔部门,拉丁俱乐部,教师和员工的西班牙裔奖学金以及多样性和包容办公室之间的共同努力。 


马丁路德金。天(1月)

这一年度一年一度的庆祝活动是该区域最大的活动纪念Martin Luther King JR的遗产。邀请特别发言人参加这一活动,倡导社会公平。晚上,我们加入了惠特曼学院的MLK JR。日3月通过沃拉瓦拉市中心和烛光守夜。


和平周(1月)

本周致力于通过介绍,小组讨论和守夜促进和平。这是与复息和平团契合作完成的。


黑色历史月份(二月)

黑历史安息日: 2月的一个周末致力于庆祝黑人历史。这包括通过音乐和信息庆祝黑色文化的特殊vespers和教堂服务。此次活动从整个地区吸引游客,他们来加入我们庆祝,并在大规模福音唱诗班中唱歌。 Watch the 2018 Black History Sabbath service >

黑史社区: 作为一个校园,我们聚集了一个特别的大会来庆祝黑人历史。


女子历史月(3月)

妇女的历史月通过电影放映,书籍阅读和开放的MIC机会庆祝。

校园内有许多组织庆祝不同的文化,促进与多样性有关的问题:


亚洲和太平洋岛民俱乐部(APIC)

亚洲和太平洋岛民俱乐部为与亚洲和太平洋岛民文化和遗产相关的学生,教师和工作人员提供有趣的活动。


Berean奖学金

学年期间的每一个安息日一群学生领导者和教师/员工赞助商在Berean风格中组织和生产教堂服务,并与崇拜团队和访客掌柜。


黑色学生基督教论坛(BSCF)

BSCF是一个社交俱乐部,向所有专注于团契,娱乐和参与的学生开放。俱乐部由专门和勤奋的团队提供诸如烧烤,圣诞派对,野餐等许多活动中。


教育股权和多样性中心(c)

建立了教育股权和多样性中心,以提高研究,提高教育与心理学多样性和股权问题的实践。它是一家成立于与公众互动的中心,无论是在WWU校园和大瓦拉瓦拉谷社区。 Learn more about c >


多样性理事会

该大学的首席多元化官的带领下,多元化委员会每月召开一次会议,并包含重点大学的领导人,当选教师和工作人员的;学生领袖;和社区成员。安理会定期收到培训,每年持有开放式论坛,为年度组织和年度活动提供指导,并制定战略计划,至少每年由总统的内阁和受托人审查。 Learn more about 多样性理事会 >


唐纳德布莱克中心

唐纳德布莱克中心通过年度会议促进学术研究,该学会通过主题发言者推广,他们是与赛事,种族和文化研究相关的主题的主题发言者。 Learn more about the 唐纳德布莱克中心 history and upcoming events >


第一个国家俱乐部


避风港

瓦拉瓦拉大学旨在与圣经忠诚和基督一样与作为LGBTQ +社区的一部分的学生。我们在Walla Walla大学认识到LGBTQ +学生在校园里的脆弱情况,并致力于创造理解和接受的环境。出于这个原因,我们在Walla Walla大学建立 避风港 作为LGBTQ +学生的福祉和成功的参与度和情感支持。 Learn more about 避风港 >


西班牙裔部长

西班牙裔部门的学生主导的部门从牧师办公室出局,计划每周敬拜。


包容委员会

瓦拉瓦拉大学(Aswwu)的相关学生聘请了学生多样性和健康官,他们直接向他们的总统报告。这名官员促进了由学生组成的包容委员会,该委员会讨论了与Aswwu内的包含和多样性有关的问题。 Learn more about aswwu.'s diversity and wellness initiatives >


拉丁俱乐部

拉丁俱乐部是一个校园俱乐部,促进与拉丁美洲的西班牙裔文化有关的兴趣;通过音乐,食物和团契提供机会体验这些文化;并在当地社区促进善意。


10%

瓦拉瓦拉大学排名在该国所有学校的10%以获得多样性。 WWU通过在赛事,年龄,性别和地理起源中拥有该国最多样化的学生人口之一获得了这一排名。


尽一切努力通过和平的纽带来保持精神的统一。以弗所书4:3


#3

瓦拉瓦拉大学在华盛顿州的42家学院排名第三。这将WWU放在该州所有大学的前5%。

阅读来自CollegeFtual.com的这些排名。


我们的任务

多样性和包容办公室的使命是在基础上促进歧视的学习和工作环境 种族, 颜色, 国产, 性别, 年龄, 能力, 要么 退伍军人的地位。 WWU的多样性和纳入办公室存在:

  • 符合各种学生人口的特殊需求。
  • 教育大学社区的多样性问题。
  • 促进这种多样化社区成员之间的理解和建设性关系。
  • 支持和鼓励招聘各种背景的教师,员工和学生。
  • 鼓励理解和尊重文化,能力和思维模式的差异。
  • 直接/协调计划和活动,提供包括团体,俱乐部和WUU组织之间的含量和基督。

活动详情

显示在{{timezone.name}}中