学术学分的实习

实习被认为是瓦拉瓦拉大学的许多专业学术学习过程的一部分。体验性学习体验是制定特定技能和知识的一种好方法,以及使联系和建立信心。雇主经常通过评估其以前的经验来评估未来员工的技能和能力。如果您在毕业前追求与职业相关的机会,您将在竞争力的就业市场中拥有其他候选人的优势。 

实习兴趣形式

完成下面的简要实习兴趣表,以开始与职业目标连接学业兴趣,并开始与专业人士联系。我们与州和国家的社区中的公司和组织合作。

对当地的实习感兴趣?

看看 当地的实习机会 网页探索Walla Walla Valley的可用实习,在许多学科。每天增加新的机会。

国际学生实习和就业

看看 国际学生实习和就业 网页了解签证,就业,实习和其他关于在美国工作的国际学生的重要信息。 

准备注册实习?

如果您已获得实习并希望注册学分,请按照以下步骤操作。

与您的顾问联系以获得他们的实习批准。您需要确认您的实习将满足您的学位学术标准,您还需要知道您将注册哪个课程(例如ACCT 490),以及您将注册的学分。

完成你的 握手 配置文件。

联系 海蒂·罗伯茨 在学生开发中心安排了一个简短的方向到实习登记过程。

成功注册后,请参阅D2L.以获得特定课程完成要求。 商学院将使用 这个网站,不是d2l。

了解伟大的实习机会吗?

教师,员工,学生和校友;了解我们没有列出的伟大实习机会吗?请填写简短的表格,为学生添加并增加机会:  实习机会建议。

活动详情

显示在{{timezone.name}}中